Jardins

É como se eternamente soubéssemos
A vida tem seus caminhos e o encontro é inevitável
Seguimos nossos passos que seguem passos de outros
E descobrimos o destino a medida que vivemos

E eu vivi...

Em minha pequena existência a eternidade já se fez presente
Lutas constantes gerando a instabilidade do ser
Instabilidade que formou o poeta
O poeta que procurou sua missão, seu amor, sua razão

E na vida escolhemos
As escolhas nem sempre são nossas
O que dizer dos abandonados pelos pais
O que dizer dos que escapam da morte por um milagre
E dos que se criam em quartos fechados
A nossa identidade é formada por algo a mais do que simplesmente o meio

E eu fui formado...

E na busca para encontrar o que não sabia
Encontrei muitos caminhos
Caminhos de pedras
Caminhos de areia
Caminhos de amor
Caminhos de dor

Até terminar o deserto
E o deserto sempre educa
O deserto arranca a força do passado
Os costumes de outrora
Os pecados de nossos pais
O deserto nos deixa forte
E a força do deserto é a fé
Nos tornamos homens quando experimentamos as águas amargas de Mara
E por mais longo que seja um deserto eles acabam
E temos que saber o que fazer quando o deserto chega ao fim
Há novos caminhos que exigem novas escolhas

E o meu deserto acabou...

E no fim dele te encontrei
Tua garra
Tua força
Tua doçura
Teu cheiro
Teu abraço
Tua presença
Tua coragem
Teu beijo
Teu sexo
Teu amor

E hoje vivo de novo em jardins...

Esperando o retorno de um amor

Fortaleza-Ce

Antônio Ivo Soares Fernandes
© Todos os direitos reservados