Pensamentos Viajantes...

Pansamentos viajantes
De um amor alucinado
Que me levam tão distante
Faça-me um ser alado

Com desejos de amante
E segredos de amado
Um olhar estonteante
De um anjo enfeitiçado


Agora bem mais que antes
Este Amor desatinado
Um Amor pra todo instante
Imenso amor, bem guardado...


------------------------------------

__________________________________

Faça desta saudade um atalho,
para chegar onde meu coração te espera...
Te amando !
____________________________________________






Whitney Houston
One Moment In Time
(esta é a canção)

Em casa, dia de chuva... 04/12/2006