PALAVRAS DO CORAÇÃO

Já escrevi um poema de amor
Um verso lindo de paixão
Já senti no peito a dor
de uma grande desilusão

Te amei, e não pode entender
Sonhava com você acordado
Por te amar vim a sofrer
Fui até ignorado...

Pode ser que a felicidade
Esteve perto de mim
Eu tive medo na verdade
desse sentimento sem fim

Parece até uma canção
Mas são palavras de um alguém
que tem um pequeno coração
pra te adorar e te querer bem

Bom se são poucos os meus talentos, e se posso escrever, basta o coração bater que estarei escrevendo. Amor é a fonte da Vida

Na mesa num domingo 1:20 da madruga :)