Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Não ousarei dizer mais que sempre digo. mas você que tudo o que eu disser sempre terá um peso muito pequeno comparado a tudo o que o meu coração nunca poderá falar.

Seu amigo

O pequeno poeta Will

Nem preciso dizer que a tua poesia está cada vez mais embebida de paixão.

Distante sim, com saudades sim, sem nunca esquecer que em algum lugar vive uma poetisa especial.

Seu amigo

O pequeno poeta Will

jeo

jeo

Pansamentos viajantes
De um amor alucinado
Que me levam tão distante
Faça-me um ser alado

É Chall, damos asas a imaginação e voamos, voamos pra bem distante. É o que acontece comigo agora quando leio vc.

Lindo poetisa da saudade rsrsr

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ai amiga ultimamente o romantismo está em estadia ai em tua casa não????
Andas tão romantica!!!!
isso faz teus versos mais lindos ainda!!!!
Que DEUS realize o desejo do teu coração!!!!

E que sejas muito feliz florzinha guerreira! Você merece!!!

bjus

***Cláudia liz***

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Bela suas palavras, e sua expontaneidade!

Parabéns...

Liz

Liz

Com desejos de amante
E segredos de amado
Um olhar estonteante
De um anjo enfeitiçado

Poetisa seus versos anjelicais cheios de ternura como vc.
Como diz nossa poetisa viajante.
A magia continua no coração de quem desejar ser enfeitiçado.

Felicidades.

LÍZ

Rosa

Rosa

Amiga!!


Lindo é o teu coração e esse teu amor que te dá emoção!!

Amiga ficou lindo, tudo de bom para ti, sempre!!
Beijos
Rosa

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Lindos pensamentos...
Versos sejam eles todos viajantes...
Tão buscantes como anjos enfeitiçantes...
Nos convidam a viajar...
Ficou maravilhoso minha anja ainda em flor de menina.

Bjs no coração amiga
Vã - M.M