Quando a chuva cai

Meus olhos estão úmidos...

Sinto o vento no meu rosto,

Vento que vai, vento que vem...

Será que algum propósito esse vento tem?

Apenas a chuva que cai, refletindo absoluta pureza,

É quem me dirá,

Se este vento que vem e que vai, é um misto de felicidade e tristeza.

O ser humano é uma criatura tão interessante e talvez elegantemente complexa, que mergulha certas vezes em sentimentos distintos ao mesmo tempo.

Sala de Leitura e Pesquisa (minha casa 18:56h).