Só você me induz a continuar
Apenas a nossa força é que me fará lutar
Perseverar insistentemente...
Até tocar na lua, sol, céu e mar.

Sozinhos, poderíamos ir mais rápido...
Mas para nossa feliz consciência, juntos vamos mais longe.
Você Norte, eu Sul seríamos incompletos...
Cada um por si - cada um com seus medos, sonhos e pesadelos.

Você lá, eu aqui ou vice e versa...
Nós dois em mundos distintos, nós sem saber sumindo.
Talvez procurando o horizonte, ou algo além de duas montanhas e um monte. Dois corações decidem ser apenas um - são sentimentos perfeitos; uma doce mezcla de nuanças que vão desde o suave azul ao ardente vermelho. Do terno pensamento ao mais intenso desejo.

Junior, meu Amor... Meu Grande Amor, considere esta poesia como um presente. Dia 06 de dezembro, quando completarmos 06 meses de namoro, eu te entrego o outro presente.

Um doce beijo, Amo Você!
Sua amada, Pitty Becker.

Meu Quarto