Sei que existe o céu, quando me encontro nos Teus braços
Sinto o Teu calor, sinto o Teu contacto
Sei que em mim há uma montanha a escalar
O Teu amor me faz subir, e o topo alcançar

Fendas e muralhas, tentam impedir
Disfrutar de Ti, e de contigo estar
Fecho os olhos vejo-Te sorrir
E quando abro os meus olhos, vejo que já estou noutro lugar

Um lugar, onde o sol se esqueceu de parar de brilhar
Um lugar, onde o dia não conhece a noite
Um lugar, onde a chuva só cái para regar
O verde...tão verde, ao meu redor.

Ao piano, adorando...