Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

E esse lugar,amiga Celia,será seu por direito;
Jamais desista de alcançar esse ideal,jamais deixe
de adorar ao Deus da vida,jamais deixe de se inspirar
tão profundamente,,jamais deixe de ir de encontro
desse lugar.
Lendo você,me lembrei do verso de um hino que diz:
"Há um lindo lugar,onde existe amor;
Onde não há guerras e nem dor."
Parabéns por sua rica inspiração!!!