Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paula

Paula

Sem Comentarios como sempre...vc e rapaz de dizer tudo em poucas palavras muito lindo o q escreveu....
Parabens...Paulynha

Thallita

Thallita

Oieee migo!!!!!como sempre lindissimas suas poesias!!!!!!parabens migo adoro suas poesias!!!!!bjinhosss!!!!
=**********************

olá Tony!!

O sentir amor é lindo, por vezes não é correspondido a vida é mesmo assim!

Quem muito quer consegue, desde que faça acontecer!!

Ficou muito lindo!!

Abraços
Rosa