Sonhos, que são os sonhos
Sonhos, versos quebrados contidos,
Desencontrados...
Sonhos, verbos pensados atirados
ao além...
Sonhos, inúmeros dos pensamentos
jogados ao vento!

Sonhos, sentimentos despidos de cores...
São, um lamento do amor distante !
Sonhos, são a ilusão de trazermos para
perto, o que não se pode tocar !

E o anseio da alma para não despertar...
Sonhos, restos de poemas que eu
canto ao luar !
Sonhos, sombras de algo que se quer
Enxergar !

São pedaços de desejos que se quer juntar
São como um raio de sol, que nos ofusca
o olhar...
São a saudades de quem se quer buscar !

São meias verdades que se quer ocultar;ou
serão apenas lembranças, nada mais !
Sonhar é uma fuga da realidade, para não se
acordar !

Sonhos, um conto,de sorrir,de sofrer,de perder
e de ganhar...
Sonhar, é fugir, deixar de estar, sem poder
te amar !
Sonho... hoje, eu não te quero sonhar !

 

Ao sonhar..perdedem-se os camihos da realidade ..
até que já não se quer mais sonhar !

sonhos,hoje,jogados

Sonia Aly Salem
© Todos os direitos reservados