Jamais serei a "primeira"...
Pois, fiz-me UNICA !

__Todas as coisas que não podem
me destruir, me fazem cada vez
mais forte!...

A vida é um grande milagre!
É sem duvida o maior de todos os enigmas!
A morte é o grande mistério da sublimidade!

Venho de um tempo, onde otempo já não esta!...
Desde quando, já não me preocupam
os mistérios da morte...

Outro sim, me atenho aos enigmas da vida,
onde o maior desafio ésaber-se viver!

Onde jamais estarei na
absoluta solidão! pois,
sempre me haverei em minha
prórpia companhia!..

Já não espero a morte, há muito
caminhamos lado a lado; Eu, a
entendo, e ela me compreende

Sou um ser livre! livre para poder correr por
entre as patas de um felino! voar por sobre as
asas de uma águia!mergulhar rumo ao infinito
em busca dos meus sonhos!

E por longas caminhadas vou-me.
Passo à passo.
Um passo para ver
o quanto significam os instantes inesquecíveis.
os fatos inexplicáveis.
os seres incomparáveis.

Um passo entre a inteligência e o subestimar,
entre a cultura e a sabedoria.
onde...

Faço-me realizar dentre a escrita dos sentidos como
em um papel principal no palco da vida.

esta sou eu...

"A liberdade esta em poder-se correr dentre as patas de um felino e poder-se voar por sobre as asas de uma águia, rumo ao infinito dos nossos sonhos!"

💬   egypt_brazil@hotmail.com

Poesias de Sonia Aly Salem

Título Data Com.
O despertar... 24/02/2007 1
O tempo passa... 24/02/2007 1
Distante.. 11/01/2007 4
Como Calar?... 11/01/2007 1
Coragem.. 28/12/2006 0
Pedaços... 21/12/2006 1
Aqui estou 13/12/2006 2
Ainda hoje o sabor... 24/11/2006 3
Se For Amor... 23/11/2006 1
Já não encontro palavras... 21/11/2006 0
Sem ti... 20/11/2006 1
Já estava escrito.. 20/11/2006 1
Tabuleiro das quimeras... 17/11/2006 1
Sonhos... 17/11/2006 1
Se eu pudesse 12/11/2006 2
Perdoei..... 12/11/2006 1
Com o sangue de mnh’Alma 11/11/2006 1
Quisera beber-te... 05/11/2006 3
O Viajante dos sonhos... 05/11/2006 3