minha mae querida
minha mae voltas-te a renascer
minha mae ficas-te mais um ano cmg
minha mae espero mais anos te ver a renascer
minha mae eu sou mt feliz em te ter aqui ao meu lado
minha mae tu me ensinas-te tudo aquilo que eu sei
minha mae tu deste tudo o que eu hoje tenho
minha mae se algum dia te magoei perdoa-me
minha mae se algum dia te vais tenho medo
minha mae por ti faço tudo
minha mae nao gosto de te ver triste da-me vontade de chorar
minha mae eu amo-te es a unica pessoa que me ama de verdade

um grande beijo pra ti minha mae parabens pelos teus anos no dia 11-10-06

mar