saudades que eu tenho quando eu tinha os meus 8 anos ou talvez kem sabe menos estar com a minha mana faziamos milhares de brincadeiras
jogavamos a bola no quintal
andavamos de bicicleta a fazer corridas
os tempos foram passando
hoje tenho 19 anos e tu onde estas minha mana querida
sinto a tua falta de te ouvir cantar de tu falares cmg
sinto a falta das nossas noites a ver filmes
sinto a falta de ti dos teus carinhos
sinto a falta de quando eramos jovens
e brincavamos dentro de casa a mil e uma coisas
enquanto na rua chovia e nos ali entretidos
saudades de tempos que nao voltam atraz

adoro-te mt minha mana querida espero um dia poder voltar a te ver nazare
um grande beijo deste teu irmao k te ama

claudio matos

casa