Monstrengo de Aqui

Não sei que me há de conta as belas praias
Montanhas nevadas, o raio verde que o parta
De quinquilharias turcas a belíssimas saias
Levei mesmo comigo o Monstrengo de Esparta

Não sei que haver eu tenho com os sem-teto
Ou com os pobres pescadores de polvo e lula
De tromba de mamurte a uma unha de feto
Por fim eu levei foi o Monstrengo que Pula

Não sei que tenho eu com aquele ou aquilo
Ou com aquela menina que come pequi
De calcinhas de ferro a canetas a quilo
Acabei foi levando o Mosntrengo De Aqui

esses dias ando inspirada xD

Here and Now