Eu deixo com toda certeza
Que me fale coisas ferinas
Aprecio muito sua beleza
Não tenho a mente das meninas

De vez em quando eu me ofendo
Mas quase sempre eu nem ligo
Sei bem quando está me vendo
Me falta coragem pra correr o perigo

Não me importa este seu ódio
Não me importa o que me dizes
Eu posso de comer amónia a sódio
Pra fazer seus dias felizes

esse poema me traduz hoje :D

Aqui e Agora