"OS PÁSSAROS E AS FLORES", (Soneto).

Simplesmente uma flor
nasceu ali, no meu quintal,
mais um botão desabrochou
mas se perdeu no temporal.

Mas com a chuva que caiu
levou as nuvens o vendaval,
novamente a planta floriu
e coloriu o meu quintal.

Os pássaros todos voltaram
as borboletas também,
os colibris as beijaram.

E quando o sol se abriu
que a primavera surgiu,
os botões desabrocharam.

São Paulo, Setembro de 2006.