“O PALHAÇO CAREQUINHA”

Se eu falar George Savalla Gomes,
Você não faz nem idéia da “ferinha”
Que reside por detrás do real nome:
O inigualável palhaço Carequinha!

Sua vida: alegrar toda a criançada
E também os adultos de alma jovem!
Foi o maior, com tiradas engraçadas,
Até que o inverso outrem comprovem!

Com seu riso amainava qualquer dor
Que nos faz sofrer nesse mundo atroz.
E ao pregar que nem tudo é dissabor,

Com o seu jeito travesso e a sua voz
Fazia-nos liberar com muito amor
O palhaço que existe dentro de nós!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 06 de novembro de 2006