Encantado com a vida e a minha sorte
De encontrar-te nessa minha caminhada,
Eu nem chego a pensar que existe a morte,
Nem se é muito espinhosa essa jornada!

O que me apraz é ter-te sempre ao meu lado,
Pois, juntinhos superamos contratempos
E vencemos intempéries, com bom grado,
Como se tudo fosse simples passatempo!

Vamos seguindo pelos caminhos dessa vida
A trilhar mesmo as mais íngremes estradas:
Eu me comovo, pois, ao ver-te comovida

Em aceitar como se fossem abençoadas
As paragens que tomamos por guarida,
E, felizes, vamos indo de mãos dadas!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 03 de novembro de 2006