Você é meu céu, meu sol, meu ar,
você faz meu coração palpitar,
quanto te vejo viajo,
viajo pra nunca mais voltar,
para ao seu lado ficar.

Quando ouço sua linda voz,
vou ao céu pensando em nós.
Sigo meus dias pensando em você,
em que te dizer, no que fazer,
quando te ver.

Sonho com o teu olhar,
com o teu beijar.
Você me enche de felicidade,
com sua bondade,
sua sinceridade.

Em você viro dias a pensar,
com você viro noites a sonhar.
Você é a razão do meu coração.
Você é a mulher certa pra mim,
nosso amor é algo sem fim.

casa/2006