jeo

jeo

Quando leio você sempre vejo saudosismo. Vejo que sentes saudade de um tempo...e por uma espaço de tempo vc escreve, e no tempo agente se perde quendo lendo você.


Lindo Vã, como você

Daniel

Daniel

Molho minhas pernas...
Pulo fora da onda...
O vento por mim passa...
Acariciando meus ruivos cabelos...
E meu coração ainda te espera...

Concordo com a amiga Charlyane em tudo que ela escreveu.
Vc nos seduz em palavras deixando nos viajar na emoção de seu pensar e desejar. Como sempre escreves com seu coração.
Sucesso linda.

Bjocas
Dani

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

O mais interessante nos teus versos,
é que ao serem lidos, somos transportados até onde o sonho leva.
Vi a praia, a noite, a lua e a onda querendo bailar,
talvez nesta saudade que bateu em seu peito.

Lindo texto, amiga.

Seja sempre feliz....


Beijos



Charlyane Mirielle

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

amei a sua poesia
eh bonita demais

fike com deus kilida

beijox

:)