Nesta noite ando a beira mar...
E fico a observar a onda...
Que em amores se derrama...
Pela areia todinha branca...
E nesta noite meu coração ainda te espera...

Molho minhas pernas...
Pulo fora da onda...
O vento por mim passa...
Acariciando meus ruivos cabelos...
E meu coração ainda te espera...

Olho as estrelas...
Faço um pedido...
E a Lua pra mim sorrindo...
Esconde-se como que envergonhada...
Atrás das nuvens...
E meu coração ainda te espera...

Uma onda linda que batia na areia, como em uma sinfõnia me chamava pra com ela dançar!
Ai viajando pensamento voando fui te buscar!

No Rio a noitinha!

Rio de janeiro...