Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Liz

Liz

Minha amiga, que esta espera se realize nestes versos lindos como seu coração!

Felicidades.

Bj
Líz

olá Amiga!!


Como é bom sentir a vida e deixar o pensamento fluir, sei perfeitamente o que sentes amiga!!

Num lugar lindo, o nosso pensar sempre viaja, desejando momentos e sonhando!!

Ficou lindo como o teu coração!!
Beijos
Rosa

Eliana Alves

Eliana Alves

Vc nos encanta amiga...
Adoro lê vc.
Abraços e bom domingo linda.

Obrigada por esta sempre ali pertinho.

sonequinha

sonequinha

oi doce amiga
como sempre tão lindo o que escreve
bejus
amuuu vc

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Olá menina Vania

Eu lá estava,
A tua espera.
Mas tu às ondas observavas
E à lua a quem veneras

Tu não me vias a teu lado,
Pisando passo a passo o mesmo chão,
Estava a lua e eu envergonhado,
Por isso não peguei em tua mão.

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

O amor e uma constante espera, mas quanto se encontra perde-se os sentidos, se torna pleno e absoluto como esse seu belo poema...

Sua poesia sempre abre espaço no meu coração.

Continue sempre sorrindo.

Seu amigo Will

ANJO

ANJO

Molho minhas pernas...
Pulo fora da onda...
O vento por mim passa...
Acariciando meus ruivos cabelos...
E meu coração ainda te espera...


''''''''''''''''''''''''''''''''''te sinto aqui brincando com a onda do mar'''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''mulher menina sempre vc vã que me encanta''''''''''''''''''''''''''''''
'''''''''''''''''''''''''''''com sua levesa e beleza de escrever versos lindos''''''''''''''''''''

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''um anjo que passa'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Verade o que Charlly falou!!!
Podemos ver as imagens da tua linda poesia, passando como um filme!
Que delicia de lugar hein!!!!


Linda Querida como vc!!!

***Cláudia Liz***

Ariela

Ariela

Olho as estrelas...
Faço um pedido...
E a Lua pra mim sorrindo...
Esconde-se como que envergonhada...
Atrás das nuvens...
E meu coração ainda te espera...

Um poema pra ser realizado, que seus versos e seus pedidos continuam, e vc seja realizada nesta espera!

Meu abraço!
Ariela