Minha pequena Morena
Filha de Iemanjá
Minha Morena Cigana
Tem a magia do mar

Deita na minha cama
Desafiando o tempo
Seu corpo morena cigana
Tem a força dos ventos

Meu amor desgarrado
Por minha Deusa menina
Cigana rainha das águas
Minha morena da vida

Nas tuas águas me entrego
Tuas ondas me levam onde quer
Sou teu homem minha bela mona
Ali, onde você se faz mulher

Homenagem

Rio