Amor com Humor -Questionário - Brincadeiras

Amor com Humor - Questionário - Brincadeiras - Questionário Poético

Podem responder, vou gostar de ler.

1-Posso me perder nos teus caminhos,
nas curvas sinuosas cobertas
por tua pele de mais puro linho?

2-Posso brincar de te olhar,
de despertar teus sentidos?

3-Que tal um banho de lua,
onde o céu, o mar e a areia
não nos deixem sozinhos?

4-Posso nos teus pelos dourados,
desse corpo tão alvo, fazer o meu ninho?

Também podemos brincar?

1- Que tal par ou ímpar?
Quem ganhar escolhe.
Eu – Par.
Você –Ímpar.
Você ganhou, pode escolher e levar!

2- Ou jogo da velha?
Não tem papel. Eu risco em você e você se arrisca em mim!

3-Também pode ser de quebra-cabeças.
Você me desmonta e monta, que tal?

4- Poker também podemos jogar e a cada mão, peças são atiradas ao chão!

5- Ual, lembrei! De esconde-esconde!
Eu me escondo e você me acha...
Aonde? Não posso dizer, você é grande vai perceber.

6- Seguir o mestre também pode ser...
benti-que-benti é frade, na boca do povo, povo, tudo que seu mestre mandar?

7- Também posso pular sua amarelinha,
sem pisar na linha e quando no céu chegar...
o que será que vou ganhar?

8- Também quero brincar de pique pra poder te pegar!

9- Ta, de cara ou coroa, escolho cara, jogue a moeda pro ar, se der coroa você escolhe o que quer ganhar!

Brincando de amor

Rio