Lua, uma fera, ferida, felina, garras afiadas
olhos brilhantes cor de um castanho, penetrante
boca úmida, gulosa, pecadora e perigosa
corpo caloroso, profano, sinuoso como serpente
curvas generosas, derrapantes, traiçoeiras e perigosas
Lua, lânguida, lâmina cortante, fio solto e brilhante
colo que distrai que me atrai, me faz viajante
braços que envolvem nas carícias que devolvem
quadris cativantes, pernas arqueadas, montadas, galopante...
prazer infinito, infundado, profundo, enterrado
espasmos, tremores, versos, calores, suores e odores
beijos molhados, trocados, línguas guerreiras entrelaçadas

Poema pra Lua

Rio