Não adianta dinheiro
Carro novo, mansão nobre
Ser um rico fazendeiro
E na saúde ser pobre

Melhor ganhar um salário
Com a saúde total
Do que ser milionário
Doente no hospital

Abandone a vaidade
Peça a Deus felicidade
Muita paz muita virtude

Eu lhe direi com franqueza
Saiba que a maior riqueza
Que existe é a saúde