Amo-te(Homenagem ao meu grande amor)

Amo-te(Homenagem ao meu grande amor)


Amo-te ao amanhecer quando acorda descabelada
Amo-te nessa mesma hora quando esta toda inchada
Amo-te depois que se levanta quando vai tomar seu banho pra trabalhar
Amo-te Amo-te tanto nunca hei de reclamar

Amo-te quando esta no serviço longe de mim
Amo-te nessa distância que não parece ter fim
Amo-te ao meio dia quando entra aqui
Amo-te as todas as horas,minutos,segundos sem fim

Amo-te quando reclamas
Amo-te quando bates em mim
Amo-te nas hora difíceis
Amo-te tanto que não tem fim

Amo-te mesmo na doença
Amo-te mesmo na sua ausência
Amo-te até de baixo d’água
Amo-te e nunca acaba

Amo-te de manhã
Amo-te a tarde
Amo-te a noite
Amo-te de madrugada
Amo-te fazer guarda

Amo-te proteger
Amo-te defender
Amo-te com roupa
Amo-te sem roupa
Amo-te com todos os problemas
Amo-te com todos os dilemas

Amo-te até depois da morte
Amo-te até sua falta de sorte
Amo-te seu corpo inteiro
Amo-te sua inteligência
Amo-te primeiro

Amo-te tanto
Amo-te seu pranto
Amo-te quando és fria comigo
Amo-te que até arrepia

Amo-te de qualquer jeito
Amo-te sem braços
Amo-te sem pernas
Amo-te sem tudo
Amo-te sem nada

Amo-te até exaustão
Amo-te na solidão
Amo-te meu amor
Amo-te de verdade
Amo-te na mentira
Amo-te na vaidade

Amo-te e pronto
Amo-te mas ainda
Amo-te falto muito
Pra dizer o quanto te amo.........

Poeta Garrido