Amor... louco é o amor!!!

Ah! Esse amor louco que vive à me espreitar
Que me faz escrever em verso e até em prosa
Que me faz rir, faz minha cabeça girar
Me faz ver que não sou mais uma menina.

Amor bandido, louco e sem sentido
Amor amigo alimentado com o calor da paixão
Amor novo, amor antigo, tanto faz!
Seja o qual for, aquece meu coração!

Sentimento lógico que não segue a razão
Pulsa no peito, se transforma em canção
Não sou mais aquela garotinha
Também não sou uma mulher ainda...

Sou tua menina, quem sabe um dia
Posso ser também sua mulher
Preciso apenas dos seus braços
E de um beijo... talvez mais!

Estou a sua espera, faça acontecer apenas
Que o resto... ah!
O resto eu mostro à você
Eu faço valer a pena!!!

Para alguém...
Para você!!!

Sei que quando ler vai entender o que eu quis dizer!

Numa tarde de domingo...