Por dentro parece que não há saída
E por fora, parece que a única saída é me esconder
A imensa escuridão já não é tão imensa assim
O que parecia ser tão eterno e osbcuro
Hoje é limitado pela Luz Contagiante no inabitável
Penso que não existe outra saída

Viver não é apenas respirar...
Longe de mim é perto de Ti...
E longe de Ti não há vida...

Que saída existe para tal afastamento?
É convite mortal para dor eterna
Afogamento no mar de desespero sem fim
Parece que a saída é onde me traz dor
A dor de caminhar em direção à Luz
Mas a escuridão parece camuflar os obstáculos à frente
Cada passo, uma dor...
Cada dor, um grito...
Cada grito, um passo...
Cada passo, mais perto da Luz pareço estar
Quanto mais perto chego, melhor identifico o perigo
Sua claridade me indica onde não devo pisar

Viver nao é apenas respirar...
Longe de mim é perto de ti...
E longe de Ti é morrer na escuridão...

Não importa quão tão longe pareço estar da Luz
Ainda assim não devo deixar de persistir
Pois percebo, que a única saída para esta jornada
Não está em parar e morrer
Mas minha única saída está em...
Para todo sempre...me deixar e Te viver.

16/09/2004