Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

gRaziela

gRaziela

nossa juu..adorei suas poesias..não sabia que vc é um poeta!
agora eu tbm tenho um amigo poeta que TUDO!
gostei de todas..e essa foi uma das mais legais e bonitas..
foi lido com emoção tá?
amo
beeijos ;*

Dani

Dani

Meu maior inimigo sou eu mesma que insisto em ficar longe da Luz, "...longe de Ti é morrer na escuridão..."
A última estrofe desse poema traduz exatamente o desejo do meu coração.
"Longe de Ti não quero ficaaaar,
Longe do Teu amor não posso viver...
Quero ir mais fundo..."