Como anjo,
Minha missão aqui na Terra,
É simplesmente
Amr uma pessoa
E ter este amor totalmente
Desprezado por ela,
Como se meu coração não fosse nada,
Neste lugar onde chamamos de Universo.
Já que eu não existo
Nessa imensidão
Chamada eternidade!