Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Valdir quem ainda não amou e não foi correspondido?
A maioria das pessoas passam por esses momentos que são tristes, solitários, mais lindos e de grande inspiração.
Sabe amei tuas palavras, são sinceras tiradas do fundo da alma!
Mas saibas és uma pessoa especial, creio que tens ainda outras missões a cumprir.
Levante sua cabeça e ame-se acima de tudo, o que é nosso ou hoje ou amanhã virá para nossas mãos ou para os nossos braços....

Fique com A Luz e a Pazde DEUS

***Cláudia Liz***

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Mas com certeza,
sua missão é deixar registrados poemas como este que escreveu...
Com Amor ou co Desprezo, seu poema toca muito...

Parabéns


Charlyane Mirielle