Certo dia quando acordei
Notei algo diferente em mim.
Percebi um sentimento
Inocênte surgindo de dentro do meu peito,
Sem Saber o que poderia ser
Fiquei deseperado,
Que agonia.
Andei de um lado para o outro,
Sem resposta quase pirei.
Foi quanto percebi
Que este sentimento
Era um amor não revelado
Que sinto por você.
E com toda a inocência de um pobre coração,
Fui me apaixonando
E então, pude á você declarar meu amor,
Que com todo carinho
Você aceitou meu amor.
Então, pudemos ser felizes.
Pois quando a paixão brota
Em dois corações
Não tem como evitar o amor.