Quando penso em você
Sinto meu coração palpitar
Lembro que em minha vida, você é um doce,
Então mal consigo respirar.
Você é um anjo que caiu do céu
Para me conquistar.
Agora virei seu réu
Pois ao te ver, meus olhos começam à brilhar,
Minhas pernas a tremer.
O que será isto meu Deus?
Que sentimento tenho por essa mulher?
Quando a vejo percebo uma luz
Não sei mais o que faço com essa dor,
O que será isto meu Deus?
Acho que é amor!