Amor e paixão
Sentimentos tão parecidos
Porém tão diferentes

O amor é sóbrio
A paixão embriaga

O amor espera
A paixão apressa

O amor é equilibrado
A paixão desenfreada

O amor confia
A paixão é ciumenta

O amor é responsável
A paixão inconseqüente

E a diferença maior

O amor é eterno
A paixão passageira

Demétrio Alexandre Ribeiro Santos
© Todos os direitos reservados