Está doendo aqui dentro
Mais não posso demonstrar.
Até quando ficarei assim
Sem poder dizer o que sinto por ti.
Vivo uma ilusão.
Sonho com um amor em vão,
E fico a sofrer nesse desespero de dor
Nesse sentimento de amor,
Que me faz viver e condoer.
Ficarei assim até morrer.
Queria poder falar pra todo mundo,
Que não quero mais ficar assim,
Nesse tédio, nesse sofimento sem fim
Quero poder mostrar pro mundo que eu amo voce.
E que o meu maior querer é poder te ter.
Não adianta tentar com outros,
Isso é em vão
Pois o que eu quero é viver essa paixão,
Com voce
Que é o meu amor,
Minha razão de viver.

Lea
© Todos os direitos reservados