Demétrio Alexandre Ribeiro Santos

Sou mineiro de Paraisópolis, tenho 44 anos, casado, pai de trêz filhos, trabalho na área administrativa financeira, gosto de ler e fazer poesias. Quero me cadastrar, para enviar algumas obras de minha autoria.

"Amor e paixão, sentimentos tão parecidos, porém tão diferentes."

💬   demetrio_santos@yahoo.com.br

Poesias de Demétrio Alexandre Ribeiro Santos

Título Data Com.
Enquanto eu viver 17/01/2005 0
Amor e Paixão 15/12/2004 1