Uma vez um cacto conheceu uma flor
A flor conheceu alguém que era um cacto
O cacto ficou encantado, ela o deixava chegar perto

A flor insistia em gozar da cara dele
O cacto insistia em olhar para ela
Um dia ele lembrou que tambem podia dar uma flor

A flor dele nao se comparava a dela
A beleza radiante dela nao o deixava pensar
Ofuscado pela beleza, ele enlouqueceu

Hoje ele vive a mendigar petalas de rosa
Ela vive ocupada e nunca responde os seus e-mails
Ele nao aguenta mais viver assim

Esta foi a primeira que escrevi, foi rapida.

Trabalho

Henrique DB
© Todos os direitos reservados