Meu peito explode
E tu não dá bolas
Se não me respondes, atacarei com poesias
Até um dia reconheceres minha autoria

Não desistirei
Enquanto não craves um garfo em minhalma
Aí sim, serias condenada
A viver comigo

Não penses que só quero um beijo teu
Nem me aproveitar de ti
Pois na verdade, te quero por inteira

O veneno que me injetaste
Corre em minhas veias
E por isso vivo embriagado

E o que queres que eu faça?
Que procure outra?
Mas então tu está louca
Não sabes que você é única no mundo?

Pensa que está ocupada?
E o diz de mim que me ocupo em pensar de ti?
Nem meu trabalho mais consigo me concentrar
Fico perdido escrevendo pra ti

Deve ter sido aquele sanduíche
Tu me passou baba cósmica
E eu ingênuo aceitei
Nem se quer me dei conta de tua maldade

Olha só que decadente tu me deixa
Daqui a pouco perco o emprego
O que eu sou um poeta ou um pateta?
Aposto que tá rindo agora

Minha 2a poesia
Nao trabalhei quase nada, fiquei a tarde toda escrevendo esta
Nao é muito profissional, mas é o que eu penso.

Trabalho

Henrique DB
© Todos os direitos reservados