Te vejo como um conto de fadas,
és meu eterno principe encantado.
Lembro me de nosso primeiro encontro...
das trocas de olhares e sorrisos.
Ainda te amo com a mesma intensidade,
te desejo com o mesmo ardor.
E a cada dia renovo as minhas juras,
sabendo que sou responsável pelo cultivo...
dos sonhos, do carinho que esse amor merece.
Por você rodopeio nas nuvens,
canto embaixo de chuva,
festejo o amanhecer,
sabendo que o anoitecer será...
em seus braços.

UM SUSPIRO DE AMOR

ITU