Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá Cristiane!!


Que bom sentires essa felicidade, que a vida continue a dar-te esse sentimento!!


Ficou lindo
Beijinhos
Rosa

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Menina que coisa mais linda!!!!!!!!!!!!!!
Que DEUS proteja a ti e teu esposo embaixo de suas asas para que mal algum chegue a tua tenda!!!
És agraciada de DEUS por ter o que tens e sentir o que sentes, regue mesmo querida esse amor que existe no seu lar, saiba que muitos já não conseguem mais enxergar essa beleza em seus casamentos, mas DEUS é fiel guardador daqueles que o amam!!!
Se tiver um tempinho leia minha reflexão da vida a dois que fiz exatamente pensando nisso...
Cristiane parabéns amei teu poema....



***Cláudia Liz***

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Que linda sua declaração de amor...
Um belo texto...
DEsejo felicidades querida...

Bjinhos no coração...
M.M