Quem de nós poderá dizer...
que é impossivel de não surgir o amor
toda vez que meu pensamento vai ao teu encontro
amplia este desejo e fico sonhando com um dia em poder te encontrar e o olhar nos teus olhos recitaria todos os lindos versos que faria somente pra ti.

Tu és linda não somente em palavras
a tua beleza enaltece cada gesto
a sua doçura evidencia a singeleza
destacando cada vez mais a tua beleza.

Fui arrebatado por este sentimento profundo...
não pude resistir
e neste momento não quero pensar em mais nada
a não ser pensar em ti.

A perfeição que voa com as asas da ilusão
neste evento pousa suavemente
mostrando que o instante pode ser real
deixando de ser uma fantasia
todas as marcas que existem em teu rosto
valoriza cada vez mais o teu sorriso
e a cada dia que passa fico mais admirado por tudo que vem de ti
e desta forma não existe outra possibilidade a não ser... Querer-te.

Hoje estou cativo e dominado por este sentimento não vou reagir
quero ser conivente e ao entregar-me a ti ignorarei a liberdade
não sebendo como viver sem você, então sonho a todo instante
pois o sonho por um instante abranda a distância que existe entre nós.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados