Possuir é ter e não amar
ter e não possuir é amar.
Eis que temos estas duas formas
do qual o amor é infinito
e a posse somente temporal.
E a posse sendo efêmera
será movida por interesses
e perderá todo o sentido
quando algo mais interessante
mudar o sentido do desejo.
Porém o amor é diferente
é puro e sempre será maior
não se move pelos interesses
Portanto vou sempre querer amar.
Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados