Revelações estrondosas,
Revelações curiosas,
Revelações sentidas,
Revelações contidas,
Revelações carinhosas,
Revelações de mim,
Revelações para ti,
Revelações que mudam,
Revelações que torturam,
Revelações inimagináveis,
Revelações que trazem lágrimas,
Revelações não esperadas,
Revelações que fizeram ver,
Revelações que nos fazem querer,
Revelações procuradas,
Revelações visionadas,
Revelações compreendidas,
Revelações queridas,
Revelações verdadeiras,
Revelações certeiras,
Revelações amargas,
Revelações preparadas,
Revelações para revelar,
Revelações para nos apaixonar,
Revelações para te encontrar,
Revelações para pensar,
Revelações para sonhar,
Revelações para contigo estar,
Revelações para querer te amar...

Local já normal no Trabalho