Saudades! Quantas saudades!
Dos meus tempos de escola,
do carrossel de cavalos
ou do campinho de bola!

Brincadeiras com petecas
ou de soldado e bandido,
eu queria ser soldado
não concordavam comigo.

Que tempos maravilhosos
que tempos bons que se foram,
perturbava as coleguinhas
pedindo-lhes em namoro.

Às vezes até mentia...
dizendo que namorava,
uma colega qualquer
ela nem imaginava.

Hoje, eu sonho acordado
pensando nas travessoras,
hoje sou pai de família
penso na vida futura.

São Paulo, Outubro de 2005.