"A ILHA DO NOSSO AMOR"

Um coqueirinho magro
junto à cabana vazia,
naquela ilha deserta
onde com você, eu vivia.

Aquela cabana tem
o cheiro do nosso amor,
o coqueiro foi o marco
que você mesma plantou.

Hoje observei do barco
aquela velha cabana,
o coqueiro estava lá
junto a soudosa choupana.

Hoje, eu senti saudades
daqueles tempos difíceis.
que só nós dois, lá na ilha
você me olhou e disse.

Que meu amor te bastava
para você ser feliz,
que ficássemos na ilha
eu por ser tolo, não quis.

São Paulo, Outubro de 2005.