Ciúmes De Você...(Acróstico)

C oração acalme- se aí no peito
I sto não vai fazer bem a você
U ma dor assim, não tem jeito
M achuca sem a necessidade de ser
E squeça esta dor que manchou teu leito
S eja pura paixão e o amor vai vencer

D evolva a paz que tiras-te daqui
E me traga o sorriso que agora perdi

V ou ficar nesta angústia tentando não mostrar
O amor disfarçando, pro ciúme chegar
C omo posso não permitir, não deixar ?
E ste amargo nos lábios quando for te beijar...

Que não haja ciúme,
O amor logo vem...
E as belas orquídeas,
estarão sempre bem...

Aqui...feliz.....16/09/2006