Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
i para de ser ciumenta
hahaha
lindu u seu acrostiku
i fiko felix por vc estar felix xD
amu vc e sentirei muita a sua falta
beijox
:)

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Oi flor!!!!
Você boa em acróstico hein!!!!
Muito bom menina!!!!
Beijinhu no coração
Te adoro Guerreira Valoroza!!!!!
Cláudia

APRENDIZ

APRENDIZ

Olha de ciúme tem muitos que entendem muito.
E são capazes de tudo.
Um beijão amore

Eliana Alves

Eliana Alves

Amei tua poesia minha linduxaaa...
Sabe que sou tu fã.
E te adoro demais.

Desejo p tu um amor lindooo!

Bjsssssssssss.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

D evolva a paz que tiras-te daqui
E me traga o sorriso que agora perdi.

lINDO TEU POETRIX AMIGA...
QUE NÃO AJA CIÚMES...
APENAS A LIBERDADE DE AMAR...
QUE A PAZ REINE EM SEU DOCE CORAÇÃO...

BJINHOS
M.M