O Encanto da tua voz,
Deixou-me em extase Total,
Não me deixou indiferente,
Deixou-me sim um desejo ardente,
De querer-te, sentir-te.
Mais ainda,
Jogar-te no chão,
E,
Cobrir-te de emoção,
Sentir-te na minha pele,
Jogar fora toda a razão,
Sentir tudo,
O que nunca foi sentido,
Algo que se encontra contido,
Sentir o teu desejo,
Ser só tua no teu beijo,
Encontrar o teu corpo no meu,
Como tu fosses só meu,
Onde o amanhã não existiria,
Onde só o hoje importaria,
Quero levar-te á loucura,
Quero ser tua,
Num momento Atemporal !!!!

Divagar, Divagar,Divagar, Divagar, Divagar, Divagar

Local já normal no Trabalho