"FALANDO DA NATUREZA"

A brisa que assopra a helva
as águas nas cachoeiras...
o vento que adentra na selva
os peixes nas ribanceiras.

O caminho que dá no atalho
as pedras que enfeita o rio,
o respiro que produz o orvalho
a trilha que guia o navio.

As nuvens multicolores...
as borboletas nas flores,
os colibris que as vem beijar.

Os verdes das pradarias...
nevoas do raiar do dia,
conjunto que nos faz calar!

São Paulo, Setembro de 2006.